Яйцо с дырочками или без? Какое выбрать?

Фев - 26 2017 | By

Сегодня хочу поговорить про яйца-тренажеры. Многие девушки начинают путь к себе с покупки яйца-тренажера, и это очень даже хорошо. Одни начинают с «начального набора из нефритовой крошки», другие хотят сразу начать с цельно-нефритового яйца. Оба пути хороши. Разница основная в том, что начальный набор априори с лесочками (и соответственно дырочками на яйцах), а вот цельно-нефритовые нужно выбрать. Или с дырочками, в которые вставляется шнурочек или лесочка, или без дырочек. Цельное яичко.

И тут возникают вопросы. Постараюсь максимально ответить на возможные возникающие вопросы.

С одной стороны, конечно, яйцо без дырочек — более цельное, и более полезное с энергетической точки зрения. Физически оно ничем не уступает цельному. А энергетически, конечно, лучше, когда в камне нет дырочек и прочих повреждений. Но сдругой стороны, нужно для себя решить, насколько в действительности необходим этот шнурочек у яйца.

Шнурочек нужен для начинающих гейш, чтобы без страха вынимать яичко. Чтобы страха не возникало нужно понять две вещи:

  1. Внутри вагинального канала яйцу деться некуда. Никуда провалиться оно не может. В матку провалиться невозможно, т.к. шейка матки размером со спичечную головку, а чтобы «Расширить» её до размеров яйца, нужно, как минимум, начать рожать))), и пережить несколько часов схваток. Больше никаких «карманов» и «потайных ходов» нет)). в чём можно убедиться, посмотрев на фото слева. Вот на фото пальцы  расположены как раз так, когда вводят яйцо. Можно это делать одним средним пальцем. Средним потому, что он самый длинный на руке и сможет дальше протолкнуть. Вот в этом промежутке между мышцами входа и шейкой матки и находится яйцо, когда мы его носим. Оно может держаться повыше, может спуститься к самому тазовому дну и мышцам входа и давить нам на сфинктр, но оно никуда не может деться. Только наружу.
  2. Если у вас нет шнурочка, и вы не можете «снести яичко», то его всегда можно вытащить руками. Засунуть пальцы и вытащить. Это такой крайний случай для тех, кто пока совсем не владеет своим телом. Но периодически приходится им пользоваться новичкам, и в нём нет ничего страшного. Это временно. Постепенно вы начнете чувствовать своё тело и свои мышцы и научитесь «сносить яйца».
  3. Сносить яйца — вещь абсолютно не страшная)))). Для этого нужно сесть на корточки, развести ноги, подставить руку под вагину и чуть чуть потужиться низом живота. Это делать легче, когда организм уже устал и яйцо опустилось к мышцам входа, вниз. Тогда, как правило, вытуживается оно легко, и иногда даже пытается «вытужиться» самостоятельно, во время походов в туалет. Если яйцо находится высоко в вагинальном канале, то лучше его там и оставить. Это означает, что мышцы достаточно сильные, чтобы удерживать его, и тренировка тела в самом разгаре. А также возможно, яйцо общается с вагиной, «работает» так сказать на благо. И пусть себе «работает». В таком случае, яйцо обычно вообще не ощущается в теле. Когда яйцо опускается на мышцы тазового дна, становится тяжело в низу живота и иногда хочется писать, это потому, что когда оно опускается вниз, начинает немного давить на соседний канал — на уретру и сфинктр, соответственно. Когда яйцо уже ощутимо, его лучше вынимать. Обычно оно само уже просится, и легко вытуживается. Но если нет — значит у вас перенапряжение мышц тазового дна, и они стараются любой ценой не расслабляться. Это довольно частая проблема. Нервная жизнь заставляет оставаться напряжению в животе и в паховой области в том числе. И мышцы тазового дна бывают настолько перенапряженными, что яйцо приходится вынимать руками. Но это только первое время. Постепенно организм устает так, что это перенапряжение уходит, и мышцы легче отпускают, и становится реально почувствовать своё тело и вытужить яйцо.

Что важно знать: не надо «Тужиться до звона в ушах»! Если несколько раз потужились, но ничего не получилось, лучше помочь себе руками. У нас нет задачи навредить себе.

Если яйцо не вынимать несколько дней, ничего страшного не случится. Но если очень страшно, то лучше помочь себе рукой. Практики не должны быть через силу, или через страх. Если вас что-то пугает, лучше убрать то, из-за чего вам страшно. Если вам страшно без шнурочка, лучше пока взять яйцо со шнурочком (может быть, даже начальный набор). А потом, когда перестанете бояться, и спокойно будете вытуживать яйцо, не пользуясь шнурочком, сможете купить нефритовое цельное яйцо.

 

Comments are closed.