Что делать, если муж меня не хочет

Мар - 14 2017 | By

На самом деле, это очень неприятная и унизительная ситуация, но она была в жизни практически у каждой женщины. И у меня тоже такая ситуация была. И у многих девочек, посещающих мои курсы, были такие ситуации, когда «Муж не хочет». И это очень неприятно. И есть множество журналов и куча советов о том, как нужно одеть соблазнительное белье, выучить стрип-танец и начать ходить заниматься на шесте. Но я хочу вас расстроить. Что чаще всего эти все советы не работают. Я постараюсь сегодня осветить то, что я знаю на этот счет, и те секреты, которые сработали у меня и у многих моих учениц женских практик.

Помимо гормонов, о которых мы поговорим позже, есть ещё секреты психологии. Психология тут простая. Люди так устроены, что им нравится то, что уже понравилось кому-то другому. Чужая еда всегда вкуснее, хорошо там, где нас нет, и так далее. Но речь идет не о том, чтобы изменять мужу с другим. Речь идет о том, чтобы начать испытывать к самой себе неподдельный интерес. Нравитесь ли вы сами себе? Так, чтобы забыть обо всём, и просто подарить весь мир к своим ногам? Умеете ли вы любоваться собой и восхищаться? Нравится ли вам баловать себя, делать подарки и сюрпризы самой себе? Интересно ли вам с самой собой? Считаете ли вы себя той королевой, для которой вы готовы на многое? Или вы себя постоянно критикуете, ругаете и обзываете? Какая женщина будет привлекать мужчину, как вы думаете? Которая ждёт от него ласку, и копит претензии, если не получает её, или которая настолько самодостаточна, что её в какой-то момент можно потерять? Самодостаточна не в смысле «эмансипированная стерва, презирающая мужчин», а в смысле «наполненная», «умеющая доставить себе удовольствие».  Мужчины не любят «Голодных» женщин. У них они вызывают такое же ощущение, как у всех людей попрошайки в метро. Очень неприятные ощущение. Мужчины тянутся к тем женщинам, которые уже окружены наслаждением. Они (эти женщины) знают секрет удовольствия, они сами уже находятся в удовольствии, и значит, они могут передать мужчине эти состояния.

Вы уже поняли, к чему я клоню? Перестать требовать и ждать от мужчины удовольствия. И научиться давать его себе самой. Как??? Представьте, что внутри вас есть мужчина и женщина. И ваш внутренний мужчина очень нежно, ласково и трогательно относится к вашей внутренней женщине. Он смотрит на неё влюбленными и заботливыми глазами, он её бережёт и принимает любой. Погладьте себя по голове так, как может гладить очень любящий мужчина. Еле касаясь, погладьте себя по шее и по лицу. По рукам, по груди. Поищите, поисследуйте своё тело, найдите эрогенные зоны на своём теле. Если вы сами не знаете секретики своего тела, как вы можете требовать этого от другого человека. Поищите свои ключики тела.

Чтобы в теле не было раздражения, найдите свой способ получать оргазм. Это может быть как мануальные техники, так и с помощью фаллоимитатора. Я знаю женщин, которые оргазмируют, делая с яйцом-тренажером упражнения Кегеля. Главное: поставить перед собой цель, открыть свою способность наслаждаться. Без претензий и требований к мужчине. Потому что пока тело «Голодное» и жаждет разрядке, ваши ожидания от мужчины похожи на попытки его изнасиловать. Причем сначала морально. Никто не любит насилия. Цветок не раскроется, если отдирать наружу его лепестки. Он сломается от этого. Чудо пропадет. А если цветок раскроется сам, тогда случится чудо любви и взаимности. Если нужно купить себе для этого «резинового Васю», не стесняйтесь и покупайте. Ваше удовольствие не должно зависеть ни от кого, кроме вас. Основная мысль, которую обычно нам, девочкам,  никто не говорит, заключается в том, что «мой оргазм — это только моя проблема». Ведь если у вас болит голова, муж не насилует вас, а сам разбирается со своей эрекцией. Так почему же женщины обычно считают, что муж «Должен», «обязан», «супружеский долг» и т.п. Это ужасные слова и понятия, разрушающие семьи и брак.

Итак. Задача номер 1: научиться получать удовольствие, прелюдии и оргазм самостоятельно. Тогда секс с мужем будет из состояния наполненности, а не голода. И тогда вы будете думать о том, чтобы ему тоже было хорошо, интересно, вкусно. А не только о том, как удовлетворить свою природу, и погасить раздражение в теле.

Задача №2: найти такие виды деятельности, которые будут вам так интересны, что это почти оргазм. Но на каком-то другом уровне. Когда в жизни не хватает вдохновения, люди пытаются заглушить это удовольствиями более простыми: едой и сексом. Очень многие творческие люди творили исключительно из состояния влюбленности. Потому что когда ты чем-то увлечен — это увлечение дает тебе вдохновение, а это удовольствие сродни оргазму, только на другом уровне восприятия. Поэтому надо найти то, занимаясь чем, время будет останавливаться вокруг. Бабочки в животе и прочие сигналы о влюбленности. Это может быть рисование, плавание, танцы, написание стихов, чтение, даже просмотр сериалов (для некоторых), или любое другое увлечение\занятие, в котором вы нравитесь себе и оно внутри вас. Пробуйте разные способы, пока не найдете свой «Источник вдохновения». Это то, что будет создавать в вас огонек. А мужчины, они, знаете ли, как бабочки. Все летят на огонёк. Скучные женщины с потухшим взглядом никогда не были интересны никому. Гейши всегда имели свои увлечения и хобби, они как правило, были высоко образованы и владели всеми возможными искусствами — играли на муз. инструментах, рисовали, владели каллиграфией и прочее. Всестороннее развитие давало им возможность найти своё увлечение и свою искру. Именно эта искра зажигала женские глаза, на которые тянулись мужчины.

Задача №3: подтянуть свою гормональную систему. Но учитывайте, что без первых двух задач выполнение этой задачи трудновыполнимо. Так что нужно не забывать о первых двух пунктах. Гормональная система подтягивается благодаря травам, например, боровая матка, красная щётка, крапива, липа, почки березы (с осторожностью беременным и кормящим). И конечно же, за счет улучшения кровообращения в животе и тазовой области. Мы в даосской принцессе много работает с

Яичники под мизинцами в таком положении

тем и другим. Но уже сейчас вы можете начать делать Гинекологический массаж (как с тренажёром-яйцом, так и без него). Он улучшает кровообращение и тонус в вагинальном канале, помогает вернуть здоровое состояние вагине, является профилактикой и лечением молочницы, убирает многие женские инфекции, и нейтрализует сухость. Благодаря ему начинает течь энергия в тазовую область, в матку, в яичники. кровообращение улучшается, застои уходят. Яичники начинают лучше работать. И начинаются выделяться правильные гормоны, привлекающие мужчин. Просто носить яйцо-тренажер тоже можно, но эффект будет достигаться медленнее и постепеннее. Если хотите более быстрого восстановления своей гормональной системы — обязательно делайте гинекологический массаж. Яйца можно варьировать. И нефрит, и вот, например, недавно появился чароит. Он придает определенные «изюмные» излучения женщине. Но опять же, если просто носить яйцо, эффект может наступить через несколько месяцев, пока тело постепенно оживет. А делая упражнения, это время гораздо сокращается. Есть ещё яйца из розового кварца, с ним женщина обычно чувствует себя «блондинкой», легкой и незамороченной ничем. Это тоже хороший вариант.

Второе, что тоже очень и очень полезно, и вы можете начать это делать прямо сейчас — это Даосский Самомассаж. Я его даю в курсе Даосская Принцесса, но здесь Вам даю уже в подарок его. Там вы тоже гладите матку, яичники, почки — это всё тоже улучшает кровообращение в тазовой области и помогает проснуться яичникам. ещё важно, что вы налаживаете связь со всем телом. А именно в теле хранится наша способность получать наслаждение. Если вы хотите стать королевой наслаждения — начните учиться понимать своё тело. Гладить его, массировать, простукивать, проглаживать, именно через тело в женщине включается чувственность. И оргазмичность женщины зависит от того, насколько вы вообще чувствуете своё тело. 

Мужчины хотят тех женщин, которые живые, пульсируют, чувствуют своё тело, любят себя, знают в себе и в своём теле очень интимные подробности. Которые даже в обычное время в легком возбуждении от себя самой, от ощущения своего совершенства. Будьте такой! Это не так уж и сложно!:)

 

Comments are closed.