Чакры и яйца-тренажеры! Диагностика по чакрам

Июн - 11 2017 | By

Чакры и яйца-тренажеры! Диагностика по чакрам. И чем может помочь яйцо-тренажер на всех уровнях.

Как вы думаете, какие чакры у вас хорошо работают, а какие не очень? Думаете, это сложно проверить? Нет. Легко.

1.Первая чакра – Самый лёгкий показатель того, что она у вас работает отлично и в порядке, это то, сколько времени в день вы делаете какие-то вещи для себя. Не для мамы, не для подруги, не для супруга, не для общества, не для того, чтобы назвали «хорошей» и т.п. А реально для себя. Со словами «я хочу это делать». Я ем цветную капусту, потому что я хочу её есть (а не потому, что это полезно, что её любит ваш ребенок, что она самая дешевая в буфете и т.п.). Я мою посуду, потому что мне нравится мыть посуду. (На самом деле есть люди, для которых это не проблема и даже в каком-то смысле нравится мыть посуду). Я ложусь спать, потому что я хочу спать. Я встаю, потому что я хочу встать. Я иду на работу, потому что я хочу туда идти. Я иду в магазин, потому что я хочу идти туда. Ну и так далее… Если вы хотя бы 70% времени в день делаете то, что реально хотите делать, и для себя (а не потому что отказать не могу), то у вас с первой чакрой всё ОК. Если же большую часть времени вы выполняете обязательство, «потому что надо», и по прочим причинам, то с первой чакрой у вас «труба», и это очень мягко сказано.

Чем поможет яйцо-тренажер: Камень занимает прекрасную позицию  практически там, где она (первая чакра) и находится. И тем самым не дает энергии вытекать из первой чакры. Параллельный процесс – накапливание энергии в первой чакре, также происходит за счет того, что к яйцу тянется энергия тела (идет же работа мышц, улучшается кровообращение и т.п.), и получается что вы ещё и накачиваете муладхару чакру. Постепенно все больше будете делать того, что действительно хочется, и все меньше того, что «надо» потому что «надо», научитесь говорить своё жесткое «Нет» всем, кто привык ездить на вашей прекрасной гибкой шее.

  1. Вторая чакра. Чакра отвечает за удовольствие. Находится примерно в матке. Отвечает за сексуальность, чувственность, умение наслаждаться всем в этом мире и т.п.

Как узнать, в каком она у вас состоянии: ответьте на вопросы: вы умеете улыбаться? А вы умеете улыбаться одними глазами? А одними только кончиками пальчиков? А одними только ушками? А только своими пятками? А своей макушкой?

Тренинги с метафорическими картами

Так вот, если вы умеете улыбаться всем, что я перечислила, и даже сверх того, ещё и другими частями тела – значит со второй чакрой у вас всё просто замечательно. Если же вы сидите и крутите у виска, читая мои вопросы, и вообще слово «улыбка» у вас ассоциируется только с губами, то должна вас расстроить, вы не в курсе, что такое «полноценное удовольствие». Потому что оно возникает тогда…Точнее, когда оно возникает, улыбается все тело, причем каждой своей частью. И вообще вторая чакра – она про чувственность. А чувственность – это про тело. Невозможно быть чувственным, но не ощущать своё тело. Хорошо работающая вторая чакра – это очень хорошее ощущение своего тела, и его мельчайших частиц. Оргазм для таких людей слово совершенно обычное,  и ежедневное, причем они его получают не только во время секса, но и во время миллиона других физических дел. (даже при ношении яйца некоторые).

Как помогут яйца-тренажеры для гармонии второй чакры: Яйцо улучшает кровообращение во всем малом тазу, т.е. в зоне второй чакры начинается Жизнь, там начинает ходить кровь, лимфа и другие жидкости, а также и энергия. Начинает лучше работать гормоналка, матка приходит в своё здоровое состояние. И плюс яйцо воздействует на мышцы, который раньше вы вообще никогда не слышали внутри себя – интимные мышцы. Так что это со всех сторон очень положительный опыт для второй чакры. А если вы ещё и упражнения будете делать, например по моему курсу Даосских практик «Даосская Принцесса», то там мы особенно много уделяем времени наслаждения и удовольствию.

  1. Третья чакра. Это про взаимоотношения, про дипломатию и управленческие способности. Про умение находить выходы там, где они не очевидны. Когда человек с этим не очень знаком,

    A58EKG Bare womans stomach

    и эта чакра плохо работает, у него много накопленных травм «безысходности», и больной желудок. Причём эти травмы могут быть переданы по наследству от мамы. Сюда же входит и тонкий кишечник, который как раз проецирует наши взаимоотношения с мамой. И все невыясненные с мамой отношения и не расставленные границы сказываются на здоровье тонкого кишечника и на нашей третьей чакре, управленческих способностях.

Как узнать, в каком состоянии эта чакра: если вы применяете к себе фразу «хочешь сделать хорошо – сделай сам», то у вас с третьей чакрой проблемой. Если вам проще сделать какую-то (любую) задачу самому, чем делегировать её другим людям, значит вам есть куда развивать этот энергетический центр.

Как можно гармонизировать третью чакру с помощью женских практик: конечно, работа с диафрагмой – очень гармонизирует третью чакру, она у нас масштабно производится в «Даосской Принцессе». С помощью яиц-тренажеров тоже можно, если брать яйца подходящих этой чакре цветов. Например, янтарь или сердолик.

  1. Четвертая чакра. Это грудной центр. Это место лотоса. Здесь переплетается два цвета и два качества. Зеленый и розовый. Зеленый – это символ спокойствия, умиротворения и цельности. Когда наш сердечный центр целен и гармонизирован, в нем может начать расцветать розовый лотос – нежность, ласка, Любовь. То, что мы называем «раскрытым» сердцем. Прежде, чем раскрыть сердце, его нужно восстановить, исцелить, чтобы оно стало цельным. Только цельное сердце можно раскрыть. Раскрыть травмированный центр не получится. Поэтому сначала нужно создать внутренний мир и гармонию. Именно поэтому мы начинаем с ношения нефритовых яиц – они зеленого глубоко цвета, и вся их энергетика направлена именно на восстановление равновесия в нашем внутреннем мире, создание гармонии и внутреннего покоя. Только после этого можно приобретать яйцо из розового кварца, и вносить в свой сердечный центр ветер перемен, легкость, плавность и нежность. Он поможет раскрыться сердечному центру, но не раньше, чем сердечный центр станет цельным и гармоничным. А вот например, камень унакит (на фото) удивительно совмещает в себе и зеленые и розовые цвета.

Как узнать, в каком состоянии у вас четвертая чакра: легко ли вам обнимать себя и других, легко ли вам одобрять других и себя, легко ли вам делать приятное себе и другим. Легко ли вам слышать одобрение, принимать объятия от других, принимать что-то приятное, сделанное для вас другими. Если легко – то ваш сердечный центр гармоничен и в хорошем состоянии. Если хоть что-то вызывает у вас неловкость или трудность – значит, сердечный центр требует внимания.

  1. Горловая чакра. Пятая чакра.

Это очень важная чакра. Она хорошо развита, если общение с другими людьми для вас легко и безболезненно, и не вызывает никакого дискомфорта. Если вы легко самовыражаетесь, говорите, что думаете. И знаете, как сказать это корректно и дипломатично. Чтобы все всё поняли, но никто не обиделся. Если это далеко не так всё легко и приятно – то с пятой чакрой нужно работать. Для этого есть голосовые практики, есть звучания, мантры, когда мы звучим и освобождаем  свой голос. Яйца-тренажеры тоже могут помочь восстанавливать горловую чакру. Для этого при введении яйца нужно будет закладывать намерение «гармонизировать пятую чакру» по специальной методике, которую я даю тем, кто приобретает у меня яйца, и выбирать яйца из содалита и хризоколлы.

Что интересно, горло очень сильно связано со второй чакрой. Не даром, у нас есть губы рта и половые губы. Еще мы замыкаем энергопоток с двух сторон: в промежности (когда сжимаем её) и во рту (когда заводим язык за верхние зубы). Так что эти два центра связаны между собой гораздо больше, чем нам вообще может показаться. И часто снимая блоки с области таза расслабляется горло и голос.

Вот такие интересные особенности про чакры, яйца-тренажеры и практики я вам сегодня рассказала! Приобрести тренажеры яйца можно у нас тут.

 

 

 

Comments are closed.