Тренинг «Внутренний компас призвания»

Про что это тренинг?

compass-paperУ вас было такое, что вроде жизнь идёт, работы проходят одна за другой, но остаётся ощущение, что вы живёте чужую жизнь? Что то, что вы делаете — может делать любой. Что вы совершенно ни разу ни на каплю не привнесли в мир что-то такое, что можете привнести только вы, и ради чего вы собственно и родились?

А может быть, у вас было иначе. Вы приходили на одну работу, и вам говорили: вы недостаточно высокая, в другом месте оказывались недостаточно громкая, в третьем недостаточно умная, или весёлая. Везде вам приходилось себя «подстраивать» и «подделывать» под работу? И вы начали думать: а какая я на самом деле? А где я нужна такой, какая я есть, не укорачивая себя, и не удлиняя. Ведь должно же быть такое место?

А может быть, у вас было иначе. Может быть, вы думали, что работа — это временно, пока вы не найдёте себя, не обучитесь на «кого-нибудь», но только вот понимания, на кого учиться, так и не приходит. Как говорится в известной шутке «мне уже 30, а я так и не понял, кем мне стать, когда я вырасту».

Что входит в наш тренинг

Мы разберёмся в том, какая\какой вы? Какие у вас истинные качества, которые изнутри вас, 447a9145cfd425eb73d06112217c03e0c45748f2настоящие, не наносные, не придуманные, а лично ваши. Те, которые дают вам силу, а не требуют сил. Для этого используем несколько разных подходов, в том числе тотемный. Пойдем в шаманское путешествие к своему внутреннему компасу. Потому что, судя по всему, он у нас где-то во внутреннем мире валяется не востребованным и не использованным. Мы его найдем, и научимся им пользоваться. Мы сходим в разные путешествия к людям, которые нашли свое призвание, причем нашли примерно там же, где мы ищем его. Т.е. каждый будет совершать абсолютно свои путешествия. Под моим проводничеством, конечно. Мы нащупаем свое направление. А еще! Разберёмся с уверенностью в себе, и добавим себе уверенности, которой не хватает для работы по призванию. Разберёмся со всеми мифами о призвании,  и раскопаемся со всеми препятствиями в убеждениях, в том числе родовых.

Что входит в тренинг:

Это марафон, здесь будет 7 занятий письменных по емейл, и 7 выполненных вами домашней работы после каждого занятия. Тоже письменно. На каждое занятие уходит 3-4 дня, у кого-то больше, у кого-то меньше.

Что вы получите в итоге тренинга:

Вы будете понимать, кто вы, что в вас особенного, чем вы хороши и где вы сможете применить свои природные таланты с максимальным благом для себя и вселенной, у вас будет видение, как и куда вы движетесь дальше, и вы уже начнёте туда двигаться. В вашей душе поселится мир и покой, и заработает внутренний компас, постоянно указывающий путь. Вы начнёте его чувствовать, и сверяться с ним во всём, что делаете.

 Стоимость: 3500 руб

Запись по емейл: nspankina@mail.ru