тренинг Обретение Силы Рода

Обретение Силы Рода. Я уже провожу второй поток, почти закончила первый поток и готовлюсь к третьему потоку!))

Что мы делаем в этом тренинге? Мы исцеляем травмы своего рода, которые передаются из поколение в поколение: алкоголизм, вдовство, нелюбимые или нелюбящие супруги, банкротство, ранние смерти и т.п. в каждой травме для нас спрятан клад. Потому что все травмы по большому счёту про одно- недостаток любви. Мы находим где же запруды любви, источники, восстанавливаем поток любви. И ещё! Мы находим предков Силы, обладающих важными качествами- знахари, ведуны, молитвотворцы. И обретаем Силу Рода с разных возможных сторон.

В ходе проработки Рода, мы будем много и тесно касаться вопросов семейных, и в частности, вопросов «супружеских», много будет проработано причин, по которым в супружестве не складывается, или даже не складывается в постели. Уж, видимо, никуда не денешься от того факта, что я веду женские сексуальные практики, на ауре у меня это написано))). Беру еще всех, кто хочет именно про любовь, про супружество, про интим разобраться. В рамках работы с Родом это будет не просто эффективно, а очень эффективно и интересно. Ведь каждая женщина хочет быть замужем за королем, а в роду у всех есть этот ресурс, только он снаружи плохо заметен. А мы его в ходе тренинга очень мощно открываем! Даже удивитесь насколько мощно. Эта тема всплыла сегодня в первом занятии сама, вплелась в наш тренинг, думаю, что это только начало))! так что велком, в личку запись.

Что мы делаем в тренинге? Мы изучаем свой род, находим травмы рода, исцеляем их, находим » дары рода» и разрешаем себе их принять. Мы восстанавливаем целостность рода и находим смысл и миссию каждого в роду и всех вместе. По пути мы исцеляем мужско-женские отношения рода, начинаем ценить и уважать то, что раньше не замечали, и учимся ощущать поддержку своих предков. Обретаем наконец своё собственное место в роду.
Форма обучения: по емейл письменно.
Примерно 10 выпусков (по одному в неделю) и постоянная поддержка а домашках и вдохновения)).

По оплате. Я не могу и не хочу вешать ценник. Потому что это очень глубокая тема и маленькая цена будет преуменьшать его ценность, а большая цена сделает его недоступным для тех, кому сейчас это может быть очень важным. Поэтому оплата будет формироваться каждым участником тренингом индивидуально, и происходить после или в процессе тренинга. Оплата исключительно на ответственности участвующих. Я не буду оценивать или как-то комментировать вклад каждого или его отсутствие.
Теперь о самом тренинге. Это будут письменные выпуски, потому что мне так удобнее)). Если возникнет потребность — запишу видео.
Количество выпусков — минимум шесть, а может быть, получится и больше. Два в неделю, или в темпе участников. В каждом выпуске будет как теоретическая, так и практическая часть. Домашнее задание. Теперь темы, которые мы охватим за тренинг:
* сбор информации о предках, сводка в одну таблицу и рисование генеалогического древа.
* определение нескольких важных тем или уроков рода. Эти уроки могут быть как уже завершенными, так и ещё не завершенными, и тогда это травмы рода. Мы будем с уважением брать из этих уроков тли даже травм — ресурсы и силу Рода. Потому что каждая травма в себе скрывает силу и ресурс.
Две-три темы обязательно возьмём, это может быть пьянство, измены, разводы, нищета, тюрьмы, «без вины виноватый», ранние смерти или вдовства, болезни наследственные и т.п. что угодно. Каждый участник берет свои темы.
* устанавливаем свою роль в роду, как человека, имеющего своё место и не пытающегося занять чужое место.
* протягиваем линию, а потом поток любви рода и учимся черпать из него силу, защиту, ресурс
* принимаем дары рода, сиддхи, тотемные фишки старших членов рода.

Тренинг не для новичков. Если вы вообще никогда не слышали про расстановки, то чтобы участвовать в тренинге важно перед начало прочитать книгу Хеллингера, чтобы понимать про порядки Рода и другие моменты теории. У нас не будет расстановок как таковых, но философии про порядки Рода придерживается почти той же, что и Берт. Кто запишется на тренинг мой, книгу Хеллингера пришлю по запросу.

Запись по емейл: Nspankina@mail.ru