Тренинг курс «Свои чудеса»

Дек - 13 2016 | By

1265122268_alice_in_wonderland_03_re-actor-netНаверняка, все читали, или видели, или хотя бы слышали про Алису в стране чудес, и Алису в зазеркалье.

У неё много небылиц, и нестыковщин, и сквозь все куролесицы происходят прекрасные превращения. Превращения Алисы. Из маленькой и нерешительной девочки в зрелую и мудрую девушку. Сплошной симорон-чудесон-игрофон, да? И мне захотелось сделать такое путешествие по чудесам. Но не по Алисиным, а по своим. Поэтому и курс я назвала «свои чудеса»,  и каждый в этом курсе сможет открыть свои потайные двери. Я много идей беру у Льюиса Кэролла, но использую их скорее как отправную точку в мир чудес, в мир симорона, в мир упражнений, психологии и симоронских ритуалов. Всего 15 выпусков (предполагается, что 15 недель), каждый выпуск состоит из 5-7 страниц интереснейших упражнений и ритуалов, симоронских объяснялок и понималок. После каждого вы можете делать домашнюю работу, и тогда я смогу дать обратную связь вам, и возможно разбавить ваши идеи своими. Но можете и не делать домашнее задание, или не высылать его мне. Это личное дело каждого, пользоваться возможностью личного коучинга на протяжении 15 недель, или нет.

Про что мы будем говорить? Про разное! И про червонную королеву, и про то, почему женщине важно уметь отрубить себе голову, и про кота, который может существовать в мире только одной улыбкой, и больше ничем. И про имена, которые стоит терять в лесах иногда, и даже про шахматное поле, которое есть в жизни каждого из нас, и, конечно же, про таинственный и такой желанный путь любой пешки в дамки. Для этого нужно всего ничего… Пройти в курс «Свои чудеса» и начать их создавать, проходя клетку за клеткой, иногда уменьшаясь, а иногда наоборот увеличиваясь. А там и сама не заметишь, как живёшь правым полушарием и всё происходит так, как нужно и именно тогда, когда нужно!

15 занятий (еженедельных) в текстовом формате с домашними заданиями и обратной связью (практически коучинг): 4500 руб Заказать тут

Comments are closed.