МАК

Мои статьи по МАК:

Вводное бесплатное занятие курса

Что можно проработать в игре с метафорическими картами:

· гармонизировать своего взрослого и ребёнка, мужчину и женщину, и многие другие архетипы (начальник и подчинённый, жадный и щедрый, добрый и осторожный, и т.п.) Узнаете, как влияют на жизнь наши внутренние субличности.

· переходы и инициации на новые этапы и уровни. И вообще узнаете, какие у нас бывают этапы и уровни (в том числе переход во взрослую жизнь, переход от утробы мамы — к реальному миру и т.п.) Тут больше шаманские взгляды на жизнь и её этапы. Но они не менее актуальны для городских жителей.

· Взаимоотношения с другими (расстановки, родовые перестановки, какие строить 1112отношения, какие бывают отношения, как мириться, как прощать, как посмотреть на реальные причины ссор, как убрать проклятия и многое другое)

· Свои желания и цели (чего я хочу, действительно ли я этого хочу, какие этапы в достижении, как их гармонизировать и т.п.)

· Взаимодействие с эгрегорами (эгрегорами денег, власти, карьеры, признания, что это такое, как они на нас влияют и как гармонизировать, чтобы они помогали)

· Самореализация (найти её, развить необходимые для неё качества, увидеть, как это применить в жизни)

· развитие внутренних качеств, черт характера, добавить полезных, убрать мешающие и т.п.

· Работа с внутренними установками — разрешениями и ограничениями, снимаем ограничения.

·        Работа с телом (психосоматика, о чем говорит ваше тело, почему оно болеет, как всё гармонизировать и т.п.)

Где брать карты

222По ходу тренинга вам понадобятся колоды: одна с лицами, например, «Персона» или «Персонита», и одна колода с сюжетными картами, например,  «Сага» или «Мифы»,  «Морена» и «Экко». Можете пользоваться и другими колодами.

Цель тренинга не в том, чтобы дать вам каких-то удивительных новых приёмов, а в том, чтобы дать базу, и научить этой базой пользоваться при любых своих ситуациях и обстоятельствах.

Для начинающих и продолжающих (ракурс работы с картами именно с родом):

Родовые перетасовки на картах.

Тренинг по обучению работе на МАК с родом, родовыми переплетениями и блоками. Три модуля, в каждом 4 часовых видеозаписи занятия. Три модуля 11 000р.

Родовые перетасовки на картах. Первый модуль. (4 занятия по часу, видеозаписи). Работа с родовыми сценариями, с болезнями в роду, с исключенными из рода и т.п.

Родовые перетасовки на картах. Деньги в роду. Второй модуль. (4 занятия по часу, 4 видеозаписи). Работа с родовыми денежными сценариями. (банкротства, раскулачивания, проблемы от денег и проблемы от безденежья, и прочие родовые денежные «затыки»)

Родовые перетасовки на картах. Женщины и мужчины рода. Третий модуль. (4 занятия по часу, 4 видеозаписи). Работа с привычными родовыми отношениями между мужчинами и женщинами (сильные женщины, слабые мужчины, измены, вдовства, пьянства, браки не по любви и прочее).

Заказать можно, написав мне на емейл: nspankina@mail.ru