Почему женщины бывают одиноки?

Окт - 17 2015 | By

Я очень много пишу для тех, у кого есть определённые отношения, а сегодня решила написать небольшой очерк для тех девушек, которые пока «в поиске» своего мужчины.

1Почему вообще бывают такие ситуации, когда женщина одна? Как правило, тут три варианта, либо она подсознательно боится отношений, либо она не может закончить предыдущие отношения, либо место отношений занимает что-то или кто-то другой.

Рассмотрим все эти варианты.

1. «Место мужчины» занято.

Очень часто бывает так, что девушка и умница, и

PUBLISHED by catsmob.com

PUBLISHED by catsmob.com

красавица, но никак не может найти мужчину. Не то что достойного, вообще никакого. А как приглядишься к ней получше, так и становится очевидно, что у неё для мужчины в жизни места свободного нет. А вся её жизнь расписана чуть ли не по минутам. Или она вся в работе, или в детях, или в родителях, или в дачных делах, или ещё какое-то увлечение поглощает её время, энергию и внимание. Где уж тут появиться мужчине? Ему же место нужно. Что делать? Во-первых, проанализируйте, есть ли у вас такие проблемы. Для этого представьте, что вы случайно встречаете приятного молодого человека, и он приглашает вас на свидание. У вас есть время и силы на это свидание? Когда? Если время у вас есть — значит, это проблема не ваша. А если вы открываете ежедневник и понимаете, что сможете выкроить для него часок только через пару недель, значит пора бить тревогу! Нужно срочно перестраивать свою жизнь, менять приоритеты и вообще начинать выделять время на свидания. Первое время стоит водить на свидания себя самостоятельно. Спросить у себя: куда я бы хотела сходить? И сводить себя туда. Может быть, в кафе, может быть,  в музей или в театр, а может быть в кино. И постепенно вводить это в привычку. Например, 3 раза в неделю у меня свидание с собой. Откладываем всё: и родителей, и детей, и работу, и другие значительные вещи, и ага — на свидание с собой.

2. Если вы никак не закончите предыдущие отношения, то новому мужчине 3некуда прийти.

Место опять же занято. Что делать? Для начала напишите всё о своих отношениях, которые закончились, как о человеке, который уже ушёл из жизни: родился (как начинались ваши отношения), женился -учился (как эти отношения развивались), работал (как протекали будни ваших отношений, что было хорошего, а что мешало), старел-болел (что начало разрушать ваши отношения) и умер (как они закончились). И вывод! Какие вы вынесли выводы из отношений! Это очень важно! Чаще всего другой человек обнажает нам наши травмы. Вот и оцените, какие травмы вашей души обнажили эти, ушедшие отношения. Поставьте себе цель найти время и силы поработать с этими травмами и исцелить их. Теперь вы можете этот листок, на котором описали все отношения от их рождения до их окончания, подчеркнуть чертой, написать «Конец» и пойти похоронить этот листок. Для этого его можно сжечь, закопать или утопить. Также можно представить того человека, и какие нити или канаты вас с ним связывают и пережечь их мысленно свечкой церковной. Будьте готовы к тому, что после этих обрядов отпускания мужчины часто из прошлого снова возвращаются. Тут 33важно не бросать дело «окончания отношений» на полпути. Это вас Вселенная проверяет на твёрдость решения. Зачем вытаскивать мертвеца… Не пытайтесь возобновить то, что вы похоронили. Как правило, это не бывает полезным. просто оттягиваете время. Если очень трудно расстаться с прошлыми отношениями, приглашаю вас на тренинг «Отсечение прошлых связей«. В этом тренинге мы будем задействовать энергетику и матку, и будем действовать очень сакральными техниками. Сюда же, к этой категории относятся отношения с папой у папиных дочек. Которые так хорошо устроились под крылышком отца, что никакой мужчина лучше папы быть не может. Эти отношения тоже нужно завершать. Признать и проговорить «Папа, ты муж мамы! Вы — пара, и вы — большие, а я — маленькая, и благослови папа встретить мне своего мужчину».

3. Подсознательная боязнь отношений.

Это целый букет различных «заморочек», часть которых нам передаётся родом, а вторая часть собирается в венок при взрослении. 5Как сказала в одной передаче Роза Сябитова «Я использую мужчин по их назначению — для секса, а зачем они ещё нужны». Вот это непонимание «зачем еще нужны мужчины» — это следствие травмы, скорее всего, травма заключалась в том, что её первый мужчина (отец) отверг её, не любил или не уделял внимания. И подсознание, чтобы избежать боли, сформировало подъитог, что для того, чтобы не страдать, лучше вообще не строить каких-то отношений. Страх отношений с мужчиной часто кроется в родной семье. Где мама не смогла быть счастливой с папой. Или папы вообще в семье не было, и сам мужской пол в принципе не привычен и не понятен. Или папа был, но с ним не было взаимопонимания. Осталось ощущения «папа меня не любит», страх быть отвергнутой, нелюбимой, и т.п. Если мама не показала пример, зачем нужен мужчина, то женщина часто тоже не видит его роли рядом с собой. Проработать все эти закавыки необходимо, на это нужно время и терпение. Ну а если вы хотите заняться этим с помощью сказкотерапии и симорона, то приглашаю вас в свой очередной интернет-тренинг «Одна временно!»

Comments are closed.