Почему вы ещё не жена миллионера?

Июл - 29 2015 | By

Я глубоко убеждена, что настоящая миллионерша – это жена миллионера. И заблуждаются те, кто думает, что это простой путь. Именно потому, что этот путь более, чем не простой, многие из нас подсознательно избегают его. Ведь быть «женой миллионера» и «счастливой женой миллионера» это не одно и то же.

Ведь, как говорится в поговорке «у богачей свои причуды», а вы уверены, что готовы к причудам от собственного мужа.

галицкийСергей Галицкий – владелец сети магазинов «Магнит», на данный момент его состояние оценивается примерно в 7,5 млрд. долларов. Женат на женщине, с которой учился в одном институте. Дочь 17 лет. Однако, и у него есть «Причуды». Во-первых, от его первого дела до того момента, когда начался успех, прошло около года. Что само по себе требует большого женского терпения, смотреть на то, как муж балансирует между пропастью и небольшой выгодой. А во-вторых, как только на это предприятие обрушился успех, он оставляет эту успешную компанию своим соучредителям, и создаёт новую компанию. Это совсем «бешеная» смелость. И не всякая женщина смогла бы удержаться, чтобы не запилить своего мужа за такой «бездумный» поступок. Впрочем, мы не знаем, как отреагировала на это решение Виктория Галицкая, жена бизнесмена и экономиста. Впрочем, с этого «бездумного» поступка началась история компании «Магнит», и позже эта компания обогнала по прибыли даже «Пятёрочку». Сейчас Виктории уже можно спокойно доверять мужу, он доказал, что у него развита интуиция, логика шахматиста и проницательный ум. Однако, увлечения никто не отменял!

Например, Сергей – фанат футбола, купил целый футбольный клуб и занимается им в свободное от работы время. Не собирается никуда уезжать из Краснодарского края, свою дочь отдал в школу и институт в Краснодаре. Каково это всё воспринимать с позиции «королевы», нам неизвестно. Многие женщины тяжело переносят увлечения любимого мужчины, а если это увлечение – не просто футбол, а целый футбольный клуб?

Жить с таким мужчиной на правилах «Логики» вряд ли приведёт к счастью. Человек, два года занимавшийся шахматами и обыгравший почти всех бизнесменов страны, не слабый противник. Так что здесь возможно счастье только через стратегию иррациональности, высокого уровня приятия и любви. У всех ли из нас есть такие ресурсы? И достаточно ли уже мы их развили, чтобы стать достойной женой миллионера?

 Быть гибкой, уметь доверять, искренне принимать и воспринимать решения мужа, вдохбыть текучей, немного хитрой, много мудрой и удивительно наполненной – вот что необходимо, чтобы не почувствовать себя рядом с миллионером «не достаточно любимой», «проигравшей в схватке «или я, или деньги», «чужой на этом празднике жизни».

 И самое главное… Если ваш муж ещё не стал миллионером, или вы вообще еще не встретили мужа, то значит, вы ещё не достигли этого уровня, и ваше подсознание оберегает вас от расстройств. Значит, есть сильны ещё внутри вас субличности, которые хотят владеть мужем, а не принимать его; пилить мужа, а не зажигать его; винить мужа в своей (женской) пустоте, а не раскрывать свои внутренние запасы нежности и опылять ими любимого.

Comments are closed.