Польза берёзы для женщин и мужчин

Июл - 26 2015 | By

Я сейчас очень внимательно и с большим упоением читаю книги В.В. Петренко, серия «загадка нашего здоровья». Она сама химик, биолог, рефлексотерапевт, фитотерапевт и последовательница Гиппократа и Авиценны. Её стаж более 50 лет. И она даёт уникальные знания, которые раньше я не встречала нигде. Я на практике пробую многие её рекомендации и спешу поделиться очень интересными впечатлениями. Саму книгу можете купить тут.

береза1А я вам пока расскажу одну её рекомендацию, которую уже вовсю применяю. Дело в том, что и у мужчин, и у женщин есть одно «Причинное» место. И это не шутки. Действительно, у женщин — матка и яичники, а у мужчин — предстательная железа и яички. И именно там прячется самая опасная инфекция нашего организма. А что ей ещё остаётся? Больше ей нигде не выжить. Везде, где активное кровообращение, инфекцию сразу убивают эритроциты и лейкоциты крови. В желудке вообще соляная кислота никого не оставляет в живых, да и вообще весь организм устроился так, что инфекции не разойтись. Но она хитрая и прячется в «Причинном» месте. Самое ужасное, что большинство из нас родились уже с простатитом и аднекситом. Потому что родители во время зачинания нас уже не были здоровыми.

Это всё не новость! Все знают, что найти реально здоровую женщину и реально здорового мужчину нынче нереально. Но вот что новость! От матке (и предстательной железы) к мозгу идёт прямой канал. И когда мы улучшаем кровообращение в низу живота (или иными способами) мы выгоняем инфекцию. И она бежит в мозг! Именно поэтому многие женщины страдают головной болью во время месячных. Во время месячных усилены все процессы, кровообращение в матке огого какое, и естественно, все неприятные вещи сбегают, а куда — в голову! Из головы они по позвоночнику разойдутся по всему организму. Если иммунитет сильный, их поубивают клетки иммунной системы, но могут и проблемы доставить. А часть опять вернётся в насиженное «причинное место», чтобы продолжать ослаблять нас.

Как же с этим бороться?

Во-первых, наши каменные тренажёры — яйца из нефрита (даже из крошки) вытягивают эти неприятности и инфекции. От этого у многих девушек возникают обильные выделения после начинания пользоваться яйцами, но потом они проходят.

Однако, есть и ещё одно средство. Для мужчин (которым некуда вставлять яйца), для женщин, которые боятся пока применять тренажёры или для детей, которым ещё рано общаться с тренажёрами. А также для женщин, которые любят разнообразие и хотят побаловать свой организм разными добрыми и полезными средствами. Я, как вы поняли, отношусь к последним!

И вот это средство: в трусы положить несколько листиков берёзы. И носить эти трусы ежедневно. Листики естественно, менять  по мере надобности. Берёзовые листики вытягивают инфекции и расслабляют «нервное перенапряжение» в вагине. Я на себе проверила. Одеваешь трусы с берёзовыми листами — и как будто нежность накатывает в области вагины, становится спокойнее и мягче. Приятно как-то, как будто тебя обнимает сама матушка природа, и оберегает твои женские части. Выделения могут выходить, и это хорошо! В.В. Петренко говорит, что даже может пойти гной. Но это тоже хорошо. Оно вышло и ушло. А так — оно бы продолжало сидеть внутри вас. Эти «берёзовые» трусы лучше носить всё лето, пока есть возможность собирать берёзовые листочки.

 

Comments are closed.