МАК (Метафорические Ассоциативные Карты)

Я с детства очень любила карты. Это сначала были игральные карты, потом гадальные. Но и те и другие ограничивали меня. В них нельзя было получить ответов на вопросы «как?», «почему?», «какой ресурс?». Там были очень ограничивающие ответы. Гадальные карты показывали, что у человека нет выбора, его судьба предрешена и ее нельзя изменить. Эта идея активно поддерживалась художественной литературой. Поэтому я забросила карты. Я не люблю, когда нет выбора. когда нельзя «выйти за пределы рамок».

Поэтому я была счастлива, когда в свои 25 лет узнала про существование новой эпохи карт — метафорических ассоциативных карт. На них нет рамок, нет предрешения судьбы. На них каждый видит что-то свое. В них можно играть. А можно ими исцелять душевные травмы. А еще ими можно исцелить судьбу. Можно убирать программы, которые создавали нашу судьбу. Огромный ресурс в этих картах дает много возможностей, чтобы изменить свою судьбу. Все начиналось для меня с колод «Персона», «Мифы», «Сага.

Сейчас я уже автор своей ресурсной колоды «Родовые ресурсы».

Сейчас у меня есть несколько авторских курсов по обучению работе с МАК. И в своей работе я часто использую МАК. И делаю на них и расстановки, и шаманские разные разработки. Мак — огромное поле для творчества.

Тренинги на МАК:

Работа с Родом на Мак

Исцеляем свой Пренатальный период на МАК

Внутренние мужчина и Женщина. Самоценность (10 занятий) на МАК

Мои видео на МАК: