Книга «Женщина колдует маткой или путь от кошки к дракону»

1256135707_bastet_by_kaizerinКнига «женщина колдует маткой или Путь от кошки к дракону».
Я с удовольствием хочу представить вам, мои дорогие читательницы, эту книгу. В ней я соединила роман — сказку, реально работающие медитации, женские практики и энергетические практики. Львиную долю этих медитаций я придумала сама, здесь собраны мои наработки и инсайты. Физические упражнения достаточно известны и популярны, их можете найти и у других авторов, занимающихся обучением женским практикам. Я же, как тренер даосских женских практик, рассказала здесь только о небольшой части того, что действительно может освоить женщина. Впрочем, освоив и эти упражнения, любая женщина сможет шагнуть в своём развитии так далеко, насколько захочет. Энергетические техники, которые в течение книги постоянно сопутствуют медитациям – это мощные и действенные техники, почти все мои авторские, достаточно безопасные, чтобы их давать широкому кругу читателей.
Не пытайтесь относиться слишком серьёзно к историям и историческим очеркам, которые попали в этот роман. Всё-таки это сказка! И не претендует на то, чтобы быть истиной в последней инстанции.
Однако, никогда нельзя забывать, что сказка – ложь, да в ней намѐк…

 

6i2yFjGT0oUРецензия на мою книгу Инны Леонтьевой (к.м.н., акушерка, ведущая женских тренингов): Прекрасная книга. В ней собран весь необходимый женский  минимум, чтобы быть, а не казаться женщиной. Тут же тебе и лунные практики, тут же и о развитии интимных мышц, восток, даосизм,  о взаимоотношениях мужчины и женщины. И все это на основе мистических превращений, на которые способна только женщина.
За одну книгу можно побывать на 3-4 женских тренингах.
Все бы книги были бы такими полезными!

 заказать книгу могут только члены женского трансформационного клуба «Дыхание Дракона». Как стать членом клуба, читать тут.

Что ещё есть в этой книге:

  • упражнения с яйцами
  • лунный календарь и сакральный смысл каждого лунного дня
  • упражнения для интимных мышц
  • упражнения для живота
  • упражнения для энергетики женщины (для восполнения энергетики и наполнения)
  • упражнения для намерения
  • Сказочная история любви
  • отличие мужской и женской энергетической структуры

Первая глава книги

Отрывок из книги «Медитация Силы Рода»