как правильно загадывать желания

Люди очень любят загадывать желания, но не всегда их желания сбываются. И когда желания не сбываются, начинается уныние и капризы «ну почему все не получилось по-моему». Чтобы этого не было, нужно кое-что знать о желаниях.

  1. Есть разница между желаниями и приказами. Когда ты формируешь желание, ты знаешь только одно: чего ты хочешь получить. Когда и каким способом — на усмотрение Вселенной. Поэтому загадывая желания, нужно закладывать время. Т.е. понимать, что оно сбудется скорее всего не завтра. Поэтому нужно набраться терпения и быть готовым ждать столько, сколько придется. И второе — важно не пытаться придумывать, каким образом это желание осуществится, с помощью кого и каким способом. Делегируйте эти вопросы Вселенной, поверьте, она все сделает очень красиво и скорее всего неожиданно для вас.
  2. Желание должно касаться только меня самого. Как бы сильно мы не зависели от своих близких, от их здоровья и даже от их денег — желание формируем про себя. Пытаемся понять и сформулировать, что я получу, если у моего близкого будет что-то, чего я для него очень хочу.
  3. Даже если вы придумали самое лучшее желание, вы всегда должны быть готовы к тому, что по каким-то причинам для вас лучше, если оно не исполнится. Когда мы загадываем желание, в конце мы обязательно говорим «на благо мне и всей Вселенной». Так что если по каким-то невидимым для нас причинам нам это не на благо, желание не исполнится. И это тоже надо благодарно принимать. Мы имеем права иметь желания, мы не должны становиться рабами желаний, мы не должны зависеть от своих желаний, и наше настроение не должно зависеть от того, исполнилось желание или нет.
  4. Ни в коем случае не нужно ждать, когда желание исполнится. Есть хорошая притча: ученик спросил учителя: «долго ли нам ждать?» учитель ответил: «если ждать, то долго». Это особенно применимо к желаниям. Если ждать — то долго. Так что пожелали и забыли.
  5. старайтесь не загадывать желания в местах силы, у предметов силы, и уж тем более у планет силы. Я специально это пишу прямо перед суперлунием. В этот день многие бросятся загадывать желания и проводить всевозможные ритуалы. Поэтому я вас хочу предостеречь. У сильных (мест, планет, предметов, людей) лучше ничего не просить. А просить только благословения и благодарить их за своё существование. А то они могут довольно жестко исполнить ваши желания, и даже будете не рады. Ведь если ваше желание еще не сбылось, значит, что-то внутри вас пока мешает или не готово к этому. И если исполняться оно будет медленно и мягко, мягко помогая вам меняться — то пусть на исполнение желания потребуется время, но это будет экологично и, как говорится, без крови. Если же вы просите о помощи могущественных, то может сильно заштормить и всю вашу жизнь, и всю вашу психику. Зато быстро! В общем, имейте терпение и мудрость.
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.