Как отыскать внутри себя женщину?

Сен - 02 2015 | By

VD001Вы слышали, что в каждом человеке существуют и женская часть, и мужская? Наверняка, слышали! И это логично — папа и мама внесли свой вклад. И на этом основаны многочисленные истории и теории и «равенстве и братстве».

В итоге что мы видим? Миллионы братьев и очень мало женщин.

Нельзя забывать, что несмотря на присутствие женской и мужской «части», у большинства из землян ярко выраженные половые признаки. У одних — женские половые органы, а у других — мужские. Что наводит меня на мысль, что всё-таки «равноправие» — это иллюзия. Если б имело смысл «Равно», то и органы бы у всех были одинаковые. Ан нет!

Предлагаю разобраться в том, какова же она — женщина, и как её в себе проявить, коли уж родились с соответствующей физиологией с помощью биологии.

Чем мужчина отличается от женщины? И наоборот?

Мужчине уже есть, что дать своей возлюбленной. Его органы устроены так, что он всегда приходит «не с пустыми руками». Надеюсь, вы поняли, о чём я!

У женщины же роль противоположная и органы устроены у неё противоположным образом: она принимающая сторона. Её физиология позволяет принять всё, что принёс мужчина, так сказать, выделить ему целую «посадочную полосу».

Зачем нам так углубляться в биологию? Чтобы понять, как проявить свою женскую часть, перестать быть «Братом» всем и каждому, и начать жить женскую жизнь.

Итого: женская жизнь заключается в том, чтобы обеспечивать возможность принять те блага, которые к ней приходят. Естественно, исключительно по любви. Насилие — это не нормально. Мы исходим из гармонии. Мужчина должен быть любимый, и его «Подарки» должны быть желанными. Ведь недаром, физиологический орган женщины называется «влагалище» — от слова «влагать». Не «Пихать», а «влагать», т.е. вкладывать.

Так что, дорогие девушки, вот вам инструкция по собственной эксплуатации:

1. Напишите список того, что вам нравится, что вы любите и чего истинно желаете и мечтаете. Не нужно «пихать» в себя всё подряд. Нужно быть желающей и знающей о своих желаниях. Тогда именно они и будут сбываться. А пока вы соглашаетесь на всё подряд — всё подряд и будет липнуть к вашей жизни.

2. Начните освобождать место для того, что вы любите. Если вы любите яркие платья, выбросите все чёрные, серые и коричневые, освободите место в шкафу. и т.д. Убирайте из своей жизни «компромиссы».

3. Будьте готовы принимать. Как во время секса. Чтобы принять мужчину в себя, нужно что? Правильно! Расслабиться и возбудиться. Вот так же и с желаниями. Расслабьтесь и возбудитесь. Испытывайте приятные мурашки по телу и будьте «Готовы». Только не как пионеры, а как песок, на которого вот-вот накатится морская волна. И принимайте, не зацикливаясь на способах получения. Будьте согласны принять любым путём. Доверие необходимо. Без доверия секса не получится. И исполнения желаний тоже.

Во и всё. Теперь вы знаете правду о себе. Вы всегда должны знать как минимум сто пунктов, чего вы хотите, и находиться в приятном возбуждении в преддверии получения этих пунктов. Этакая, постоянно оргазмирующая и вдохновленная особа. Это — женщина.

Перефразируем нашего дорогого Козьму Пруткова, и скажу «Хочешь быть женщиной — будь ею!» Возбуждайся и возбуждай, наслаждайся и наслаждай.

 

 

Comments are closed.