Как загадать настоящее желание, а не мыльный пузырь.

Дек - 29 2016 | By

А у вас было так, что вы чего-то очень сильно хотите, хотите, хотите, и визуализируете это, и делаете какие-то практики или техники на «сбычу» этого желания. И ваша энергия, конечно же, не проходит даром, и получается материализовать желание! Но через какое-то время оно бац — и лопается, как мыльный пузырь. Либо оказывается ненадёжным, либо кратковременным, либо ещё каким-то не таким, как задумывали. Почему так происходит?

Дело в том, что каждый из нас имеет определенную энергетику, определенный характер, определенные таланты, особенности и вообще свою индивидуальность. Лучшая реализация этой индивидуальности — это Путь. У каждого человека свой Путь и своя индивидуальность. И если ваше желание резонирует с Вами и Вашим Путём, то ему нужно совсем немного дать энергии, чтоб оно воплотилось в жизнь, а дальше оно расцветает и развивается за счёт этого резонанса, который происходит при встрече с Вами. Но если это желание с Вашим Путем не резонирует, то на первой энергии визуализации или других техник, оно кое-как появляется, но без поддержки резонанса, разваливается и исчезает с радаров. Поэтому очень важно делать выводы, понимать. Если какие-то желания у вас постоянно терпят фиаско, значит вы что-то неправильно формулируете. формулируете что-то такое, что не резонирует с вашей личностью и вашим Путём. Важно уважать себя, свою индивидуальность и искать правильные желания для себя. В это познание себя и своей индивидуальности и Пути мы очень глубоко ныряем в тренингах «Компас Призвания«, «Даосская Принцесса», «Тренинг Миссия Вашего тотема».  Кстати, до 10 января вы можете заказать их со скидкой 2017 рублей, если подпишитесь на рассылку. Или уже подписались))?

Если же вы пока не участвовали в этих тренингах, но уже хотите загадывать правильные желания, используйте такую шпаргалку:

  1.  Сядьте, закройте глаза, положите руки на низ живота, и выдохните. Выдохните так, чтобы расслабились плечи, руки, шея. Можно сбросить немного руки, охнуть, вздохнуть, чтобы расслабиться.
  2.  И начать дышать животом. Спокойно и мягко, ощущая руками, что живот под руками то чуть-чуть увеличивается, то чуть-чуть уменьшается.
  3. Сказать себе: «я не то, чем я себе кажусь! Я больше, я многограннее и интереснее. Я не всё про себя знаю, и не всё в себе изучила, но я люблю себя и простор своей индивидуальности.»
  4. А дальше загадывайте желание, но не от головы, не от логики, не структурированный список, %d1%80%d0%b0%d0%b4%d1%83%d0%b3%d0%b0не как список мужу для похода в магазин «1. огурцы длинные; 2. молоко жирность 3,2; 3. Колбаса докторская», а через образы. Например, «если бы моё желание было птицей, то это…», «а если бы моё желание было картиной, то это была бы картина такого-то художника, такая то», «а если бы моё желание было предметом посуды, то оно было бы…». Имеется в виду не то, что вы желаете сковородку, например, а то, что образ сковородки передаёт какие-то энергии вашего желания. Это должно быть очень понятно для вас, почему именно такие образы всплывают перед вами. И совершенно не понятны, для других. Например, я хочу переехать в свою квартиру. Но я не говорю «я хочу переехать», я хочу «красивого коня с разноцветной гривой, который бежит, едва касаясь земли». Это мой образ такой. И мой образ он гораздо шире, чем тупо «переезд», в него заложена красота, любовь, легкость, уверенность, своевременность. Всё то, что логикой можно не записать, т.к. забыть. А образ он передаёт всё и сразу.

 

 

Comments are closed.