Какие есть подводные камни при покупке нефритовых яиц-тренажёров и прочие «Пугалки» из сети

Авг - 03 2016 | By

Я веду женские практики, занятия и в занятиях мы используем яйца-тренажеры. В сети очень много споров и разногласий о яйцах- тренажер вообще и о том, как их выбирать в частности. И сегодня я хочу рассказать вам то, что знаю я, как человек, занимающийся с яйцами больше 6 лет и около 5 лет занимаюсь с девушками, которые используют в практиках яйца-тренажеры.
1. Сначала давайте развеем мифы о самих яйцах. Могут ли они навредить? Чего обычно боятся wx7LudCa1o4девушки: » а вдруг оно куда-то закатится и я не смогу его достать?» Я очень подробно рассказываю в видео о физиологии женщины, и показываю, что «закатился» ему попросту некуда. Проблемы с доставанием возникают только в двух случаях: когда у женщины привычно подсознательно «сжатые интимные мышцы», а чтобы «снести» яйцо, мышцы входа нужно расслабить. Второй случай: у некоторых женщин физиология лобковой кости имеет такую особенность, что яйцу очень удобно лежать на ней. Но и тот, и другой случай легко решается яйцом с веревочкой. Потянув аккуратно за веревочкой, можно помочь яйцу выйти. Поэтому при таких опасениях лучше брать яйцо с дырочками или набор с лесками. Потом, когда вы уже успокоилась и будете знать, что яйцо у вас легко сносится, можно будет брать яйца без дырочек.
DSCF37642. Опасение номер два «как это можно что-то в себя запихивать!!!!???». Дорогие девушки, нравится вам это или нет, но женское лоно создано природой для того, чтобы Принимать. И когда мы отказываемся понимать в себя, как в прямом смысле, так и в переносном, начинаются проблемы с женским здоровьем. Хотя я, конечно, понимаю, что такие проблемы с приниманием начинаются в первую очередь, в душе, чаще всего в родительской семье и за этим может стоять множество психологических травм, я прошу вас услышать этот «звоночек». Такое брезгливо отношение к своему телу и к тому, с чем оно связано, может повести к большим проблемам- от аллергии до более страшных.
3. Третий «прибамбасы»: «как же его (яйцо) отмыть, чтоб оно стало стерильным?» Тут во-многом похоже на предыдущий пункт. Жажда кипячения приводит людей к страшным поступкам. Просто подумайте: вы кипятите своего мужчину перед ночью любви? Вот и яйцо достаточно помыть с DSCF3761мылом. Стерильность — это отсутствие жизни. Не стоит ею увлекаться.
4. Мифы о вредности камней. Материал яиц довел многие форумы просто до апогея невежества и идиотизма. Есть фанаты мнения, что тренажеры безопасны только из пластика и ни в коем случае не из камня. Вот я только не могу понять, с каких пор пластик стал полезнее природных камней. Это все тоже про стерильность и брезгливость, наверное, скоро напишу более подробную статью чисто про брезгливость женскую. Камень природный — всегда живой, несущий информацию самой Земли. Он дает женщине любовь самой планеты, качества стабильности, покоя, то, что пластик никогда не даст.
5. Вредные камни, конечно, бывают- это лазурит, пирит и другие, которые раздражают слизистую. Но наборы тренажеров всегда содержат безопасные камни.
6. Мифы о подделках. Слово » подделка» — это волшебное слово, на котором можно зарабатывать DSCF3768миллионы. Поэтому не удивляйтесь таким массированным пропагандам » не покупай подделку». Но при этом старайтесь всегда оставаться в светлом уме и трезвой памяти. Если Вам предлагают сертификат подлинности камня, имейте в виду, что реальные компании по экспертизе камня выдают такие сертификаты точечно, на каждое конкретное изделие, на каждое конкретное яйцо. Поэтому если Вам показывают сертификат, не привязанный ни к чему конкретному, задумайтесь. Само по себе это удовольствие — проводить экспертизу- не дешевое, и если Вам очень нужен сертификат, Вы должны быть готовы оплачивать его самостоятельно сверх цены самих яиц.
7. Какие бывают нефриты. Раз уж мы заговорили о подделках, давайте поговорим о том, какие вообще бывают нефриты. Больше всего люди опасаются, что это окажется не камень, а стекло или пластик. Но и кроме банального отличия камень-не камень, есть еще много нюансов. Самые нефритовые-яйца1дешевые нефриты- это нефриты из крошки, или из буванита. Эти камни продаются в самых дешевых наборах, и если вы будете их рассматривать- то увидите, что камень идет слоями. И тем не менее, это тоже камень, и он безопасен, просто он не должен стоить дороже 1000 рублей, и прослужит он не слишком долго. Т.к. внутри прессованных камней, или камней из крошки, начнут появляться трещины, все-таки он уступает по прочности цельным камням. А с трещинами, пусть и внутренними, носить уже нежелательно, чисто энергетически это не полезно. Но на первый год (а у некоторых и на несколько лет) его хватит точно.
Следующие камни — цельные нефриты, но они подразделяются на различные классы, в зависимости DSCF3762от количества примесей в породе камня. Эти нефриты называются поделочными и и отличаются они, в основном, только окраской. Они уже довольно прочные и ощутимо тяжелее яиц из крошки. Цены у них разные, но уже больше 2000 руб за яйцо. Они вполне подходят для женских практик на долгие годы, они несут в себе все волшебные свойства нефрита, энергетику и гораздо прочнее прессованных.ОНи немного тяжелее тех, что в наборе и рассматривая их, вы сразу увидите, что они не прессованные, а настоящие камни.

Есть еще один вид нефрита — ювелирный нефрит. Он отличается от поделочного тем, что 21 - - - - - - - - - - - - - - - -выбираются максимально без включений, это дает нефриту однородный цвет, что так важно в ювелирных изделиях. Специалисты также говорят, что прочность их тоже чуть больше, что и логично, при отсутствии каких-либо вкраплений, которые немного уменьшают прочность. Стоят эти красавцы от 4000 руб за яйцо, и на мой взгляд, они ничем качественно не превосходят отделочные нефриты.
8. Как же купить и не ошибиться? Самое, на мой взгляд, простое — это покупать яйца у тренера по женским практикам. Во-первых, тренера обычно покупают у одних и тех же, уже зарекомендовавших себя, поставщиков. Во-вторых, тренер отвечает в какой-то степени за своих учениц, и в отличии, от торговца, который сегодня есть, завтра нет, никуда не денется. В-третьих, у тренера есть опыт в работе с яйцами, и он всегда сможет ответить на Ваши вопросы по ношению. Этого ничего не даст Вам сертификат качества.
9. Нет дыма без огня. И всё-таки откуда такие ужастики про яйца? Конечно, есть некоторые моменты, которые Вы должны знать, прежде, чем решаться на покупку.
9.1. Многие девушки страдают молочницей в хронической форме. А что это значит? А это значит, ceny-na-lechenie-molochnicy-narodnymi-sredsvami_1что бактерия, вызывающая молочницу, а точнее, грибок, поселился в вагине. Иногда он активен, а иногда нет. Тогда женщина чувствуют себя здоровой. Но это призрачное здоровье. И при определенных условиях молочница беспокоит снова. Когда женщины с такими проблемами начинают носить яйца, молочница всегда обостряется и проявляет себя. И многие пугаются и говорят: » из-за яйца у меня началась молочница!!!ужас, какие вредные яйца!!!» На самом же деле, она у вас была и без яиц, но яйцо начало выгонять эту незванную гостью, а точнее гостя (грибка), а тот просто не хочет уходить без боя. Однако, если не пугаться, и продолжать носить яйцо, прямо во время молочницы- и трех дней не пройдет, как он вас оставит и не вернется больше. Как яйцо лечит — во-первых, за счет вашего собственного кровообращения. Циркуляция крови улучшается там, где есть нагрузка, а эритроциты и лимфоциты свое дело знают. Во-вторых, сам нефрит обладает антибактериальным свойствами и тоже справляется с болезнетворные zmqHdngC6eJ96RlkKбактериями, грибками и инфекциями.
9.2 Естественно, при изгнании бактерий и инфекций, они должны куда-то выходить. Поэтому первое время ношения яиц сопровождается выделениями, и это прекрасно. Не нужно этого бояться. Это тоже временно. Но для тех, кто продаёт альтернативные тренажеры для интимных мышц любые страхи потенциальных покупательниц, естественно, на руку, вот и раздувают из каждого выделения огромный скандал.
9.3 Есть только одно противопоказание, и то оно довольно специфичное и относится только к большим яйцам. Не рекомендуется заниматься с большим яйцом женщинам в течении полугода после операций, либо кесарева сечения, т.к. вес большого яйца оказывает давление на ткани и возникает беспокойство у врачей за шов. И второе – для женщин, у которых есть уже опущение органов малого таза или геморрой, тоже не показаны тяжёлые яйца (большие). Но это не значит, что они должны свесить ножки и жить свою жизнь, страдая о несчастной судьбе. Им всё равно необходимо заниматься, делать втягивания и даже тренироваться с маленькими яйцами, хотя бы в качестве тренировки 15-20 минут в день, и постепенно увеличивать время работы с тренажёрами. Тогда и швы срастутся быстрее, т.к. кровообращение улучшится, и опущения все постепенно уйдут, т.к. мышцы вернутся в своё нормальное состояние тонуса.

Надеюсь, что эта статья дала вам какое-то понимание того, как выбрать яйца-тренажёры и нужны ли они вообще вам. По всем вопросам можете писать мне на почту: nspankina@mail.ru или выбрать подходящее яйцо- тренажёр тут.