Интернет-тренинг Родовые перетасовки на метафорических картах.

3-35345_1_6Метафорические карты — уникальный инструмент для исцеления себя, родовых перипетий, причём делают это мягко и экологично.

В этом курсе я расскажу вас самые главные моменты, чтобы вы уже могли самостоятельно исцелять свои родовые истории, причём не так важно, знаете ли вы в роду какие-то «проблемные точки», или не знаете. Карты помогут вам не только исцелить, но и приподнять завесу тайны своего рода.

Что можно делать с помощью карт:

  • Исцелить «синдром годовщины», когда вы повторяете историю своих предков по определённым датам (например, в 25 лет с вами происходит тоже, что и с вашим отцом в его 25 лет, и т.п.).
  • Исцелить вытесненные предками «не свои» эмоции и чувства, которые не дают вам чувствовать себя собой.
  • Исцелить наследственные заболевания
  • Исцелить исключения из рода, а также узнаете, что это такое и чем грозит.
  • Исцелить родовые препятствия к успеху, к деньгам, к созданию семью, к зачатию детей и т.п. Ведь в какой-то момент в роду были ситуации, когда те или иные вещи оказывались опасными. Самый простой пример — раскулачивание, когда успех и достаток стал причиной бед и горестей.
  • Исцелить отношения с родителями, и как следствие, отношения с противоположным полом, и вообще со всеми людьми.
  • Исцелить всевозможные родовые «Лояльности», т.е. те родовые сценарии, которые вы повторяете из желания быть «своим» или «своей» в роду.

Тренинг состоит из 3х модулей, каждый из которых состоит из 4х занятий  (одно занятие = 1 час видео). Это видео, после каждого вы присылаете отчёт, что у вас получилось, а что нет. И получаете от меня обратную связь. Занятия присылаются с периодичностью в 4 дня. Вы можете как все модули изучать, так и выборочно любой из них.

Родовые перетасовки на картах. Первый модуль. (4 занятия по часу, видеозапись). Работа с родовыми сценариями, с болезнями в роду, с исключенными из рода и т.п.

Родовые перетасовки на картах. Деньги в роду. Второй модуль. (4 занятия по часу, 4 видеозаписи). Работа с родовыми денежными сценариями. (банкротства, раскулачивания, проблемы от денег и проблемы от безденежья, и прочие родовые денежные «затыки»)

Родовые перетасовки на картах. Женщины и мужчины рода. Третий модуль. (4 занятия по часу, 4 видеозаписи). Работа с привычными родовыми отношениями между мужчинами и женщинами (сильные женщины, слабые мужчины, измены, вдовства, пьянства, браки не по любви и прочее).

Заказать по емейл: nspankina@mail.ru

Для членов клуба — за донейшн. Стать членом клуба легко))! вот тут читайте как.