В сильные дни можно плакать!

Дек - 22 2016 | By

Сегодня увидела сообщение девушки, которая написала, что сегодня солнцестояние, что вокруг все твердят, что этот день создает весь год и нужно быть на позитиве! Но внутри ей хочется плакать. Просто так, беспричинно, очень хочется плакать и невозможно выделывать из себя позитив. И захотелось написать эту статью. Для всех, кто ещё чувствует себя живым)), и не всегда может соответствовать «Правильным настроениям».

womanlookingoutwindows-urbancityviewskyscraperseveningnightblueblackwhite_troyhousephotography-1Дорогие мои! Это так прекрасно, что мы живые. Что у нас есть чувства, эмоции, мысли!

И было бы очень не честно вычеркивать их из своей жизни. Энергетически сильные дни — это полнолуния, солнцестояния, равноденствия, затмения всякие и т.п. — это дни, когда наше подсознание вырывается на свободу, и сознание больше не может «делать хорошую мину при плохой игре». И мы сталкиваемся с собой настоящим. Но это ещё не самое страшное. Мы сталкиваемся с несколькими частями себя. С собой -обиженным и с собой-благодарным, с собой-умным и с собой-глупым. С собой-верящим и с собой-циником. И т.д. И все они начинают спорить, тянуть одеяло на себя и творить сплошной бардак. Это было всегда, но обычно сознание говорило им «цыц», и они это делали исподтишка, а теперь это стало совершенно невозможно остановить.

И разные сми вокруг нагнетают: «как день проведёшь, так и год пройдёт», «будь позитивен», «следи за собой, будь осторожен» и т.п. И страшно, и стыдно, что взрослый вроде человек, а сам себя не можешь в руки взять.

Но на самом деле это всё так и должно быть. Эти дни сделаны не для того, чтобы научиться задавливать внутри себя бунт. А для того, чтобы разрешить быть в себе всему. И цинизму, и обидам, и благодарности, и вере, и слезам, и радости. Потому что это всё — наш двигатель. это всё — наш ресурс! Погладьте себя по голове, по животу, по рукам, по ногам и скажите себе «Я люблю себя такой, какая я есть», «Я разрешаю себе быть собой», » я принимаю всё, что во мне есть».

Недавно у моего друга был приступ аллергии и он позвонил мне и спросил: «какую придумать аффирмацию, чтобы прошла аллергия? я придумал одну, но мне кажется, что в ней есть ошибка, однако, я не могу понять, в чём она». Я  спросила, какую он придумал аффирмацию, он говорит: » Я в безопасности, я принимаю от мира только хорошее».

И, конечно, тут кроется ошибка. Ошибка аллергиков. «это мне нужно, а это нет». Аллергия — это разделение на белое и черное, на нужное и ненужное, на то, что мы берём и на то, что нам не надо.  И он пишет аффирмацию, в которой опять разделяет мир на хорошее и не очень, и определяет, что ему, пожалуйста, только хорошее.

Так не бывает. Это вранье себе. Мир огромен. И в нём есть разное. И каждый из нас огромен, и в каждом из нас много разного. И важно принимать всё. И мы изменили аффирмацию. Сделали «Я в безопасности, я с благодарностью принимаю всё, что дает мне мир.» И приступ стал стихать. Ведь что делает аффирмация? Она помогает нам встроить в себя правильное отношение. А правильное отношение всегда фокусирует правильное восприятие. И тогда, как говорил Кастанеда, вы просто не окажетесь на той дороге, где вас ждёт враг.

Так что разрешите себе быть разным, и дайте себе ещё немного любви. Любовь — это лучшее, что мы можем дать себе в сильные энергетически дни.

 

Comments are closed.