В каких случаях стоит верить гадалкам? советы перед посещением гадалки.

Сен - 02 2015 | By

«Устроены так люди… Желают знать, что будет».

Я бы даже сказала, что они устроены так от того, что не хотят взрослеть. То есть не проработан переход из детства во взрослое состояние. Это проблема 99% людей на планете. Нежелание брать на себя ответственность за своё будущее. Оно рождается из-за недостатка уверенности и недо-взросления. Взрослые морально люди к гадалкам не ходят, уж будьте уверены.

Я с семи лет была гадалкой. Гадала на картах. Всегда была масса желающих. И за несколько лет я смогла понять, что они приходят ко мне не за информацией. А за тем, чтобы спихнуть на меня ответственность за своё будущее. Поэтому где-то годам к 12 я эту деятельность прекратила. Сейчас пользуюсь разными «Предсказательными» практиками только в специфическом подходе.

То есть, я не против гадания, но есть очень важный момент! Гадать нужно только будучи взрослым. Из позиции «я сам отвечаю за своё будущее». Чем же отличается позиция ребёнка и взрослого при гадании?? Вопросами!!!! 

Ребёнок спрашивает «сколько у меня будет детей, мужей, денег, возможностей и т.п.»

Взрослый спрашивает: «Что мне нужно использовать, и в какой момент, чтобы у меня было столько то мужей, детей, денег, возможностей».

Думаю, вы уже поняли, что я уже не гадалка в таком случае, а психолог. И карты я теперь использую в основном метафорические, и только изредка таро.

Что же происходит? Все гадалки врут?

88186008_large_post1270193118Нет! Не врут. Гадалка расскажет вам ваше будущее исходя из тех установок и подсознательных ограничений или разрешений, которые у вас на данный момент есть. И если вы не работаете с собой и не меняете свои установки и ограничения, то все прогнозы сбудутся.

Но если вы постоянно работаете с собой, меняете свои установки, убираете свои внутренние ограничения, то предсказать вашу жизнь практически не возможно. Фактически, одна расстановка полностью меняет всё предсказание гадалки, сделанное до неё.

Да, есть влияния звёзд, стихий, астрология и много всего интересного, но это только влияет, а не определяет вашу жизнь. Просто это что-то позволит вам делать легче, а что-то сложнее. И зная заранее эти влияния, вы можете выбирать время более рационально, не плыть против течения, не лезть на рожон. Но саму жизнь создаёте вы сами. Ни звёзды, ни стихии не могут определить вашей дороги, они только ветра. А дорога — ваш выбор.

У меня были случаи, когда людям предсказывали развал брака, а человек проработал свои отношения с партнёром и они прожили всю жизнь вместе. Были случаи, когда предсказывали «никогда не иметь детей», сейчас у этой девушки уже двое детей. Потому что она работала со своими внутренними страхами и ограничениями и стала иначе воспринимать мир и себя в мире.

Так что если вы всё равно собираетесь пойти к гадалке, то учтите три моих совета:

советы перед походом к гадалке

  1. Запишите себе, что у вас не проработан переход от ребёнка к взрослому и наметьте сходить к хорошему психологу или игротерапевту, чтобы этот переход сделать.
  2. Составьте список «правильных» взрослых вопросов. Для этого войдите в состояние Капитана своего жизни, и подумайте, что бы он спросил, чтоб вести корабль максимально гармонично, но не меняя целей своих.
  3. Ищите таких «Гадалок», которые параллельно ведут психологические занятия. Сейчас многие психологи осваивают работу таролога и астролога. Так что это будет не сложно. Но этот человек лучше поймёт ваши пожелания, когда вы будете задавать правильные взрослые вопросы.

И, кстати, если вы хотите на приём ко мне), для «взрослого» гадания с правильными вопросами), или проработок на картах своих внутренних ограничений, или даже чтобы совершить переход из детства во взрослую жизнь, буду рада помочь! Как по скайпу, так и вживую в Москве и МО. А также, можете приобрести у меня электронный курс по работе с метафорическими картами с собой любимым Вопросы и заказы по емейл: nspankina@mail.ru

Comments are closed.