Волшебные Подарки к новому году своими руками и чувством юмора

Ноя - 05 2016 | By

8Сейчас на дворе зима, и снег красивыми штрихами раскрашивает дворы. И уже новогоднее настроение, хоть ещё только начало ноября. Однако, пахнет новым годом и рождеством, и самое время начать готовить подарки! Пока ещё есть для этого время. Хочется подарить не просто подарок, а какой-то сакральный подарок, волшебный, чудесный. И тут нам приходит на помощь наша смекалка и фантазия. Самое настоящее волшебство излучают те предметы, которые придуманы вами, а не просто деревянные домовые да подковы.

Что можно связать волшебного?

  1. Прихватка для Хватки. Хватка — вещь в характере нужная, чтобы и успеть схватить, когда в руки плывёт, и удержать, если приплыло. Для всего этого нужна такая вещь с тонкого плана, как Хватка. Связать волшебную ПриХватку с намерением, написать ей инструкцию по пользованию, и волшебный подарок готов. Инструкцию хорошо писать с юмором. Мол, хватай этой прихваткой всё, что похоже на то, в чём у тебя сейчас нужда. Нужны деньги — иди, прихватывай прихваткой банкоматы возле банков, нужен мужчина — иди прихватывай разные парные вещички, например, рукавицы, носки или очки! Ну и так далее, можно много напридумывать пунктов для хватания)).
    2.
    Хара-брус. Это устройство для храбрости. Ежели вас одолевают страхи, сомнения и nastol-com-ua-160276страшилки, разного характера, которые мешают вам двигаться вперёд, наслаждаться заслуженным счастьем и тем более наслаждаться незаслуженным счастьем. Тут нужно от этих страхов избавиться. С помощью Храбрости. А для этого мы придумали Хара-брус. Как понятно из названия, это маленький брус (или не маленький, на ваш вкус), который прикрепляется к харе (это энергетический центр в животе). К животу т.е. Можно прикреплять поясом, можно к одежде, а можно вешать на шею, чтоб висел на уровне живота. Вы уж дизайн сами разрабатывайте. А этот брус можно оформить в ассоциациях тех храбростей, который противоположны страхам, которым подвержен человек, которому этот подарок подарят.
    3.
    Настроение. Это вообще супер удивительное слово. Сколько у него смыслов!!!!
  • Настроение — настроить музыкальный инструмент,
  • на-строение, от слова «Строение», когда настроение — это «понастроили тут!»
  • нас-трое-ние — про то, что нас трое. Кого «Нас»?? Тут тоже могут быть вариации. Дух, душа и тело. Эго, тело и душа. Сознание, Подсознание, Сверхсознание. Взрослый, ребёнок, родитель. Ну и так далее, у каждого своя типология, которую всегда можно упростить до трёх.
  • настроение от слова «строй», типа «на тебе строй». В смысле построения.

Уф! сама чуть не запуталась. И вот любое это слово можно с любой стороны повертеть и сделать новогодний подарок. УЖ не знаю из чего он у вас будет. Может, шарф с нарисованными клавишами, может, три пумпончика на сумочке или шапочке, может, закладка с нарисованными зданиями и строениями, а может, бескозырка-часы… Такой простор для творчества, что просто рот открывается нараспашку!

Творите, вытворяйте и сотворяйте!! Доброй вам подготовки к новому году!

Comments are closed.