Вирусы и антивирусы нашего мозга

Апр - 24 2016 | By

pictureНаша прекрасная женская головка полна всевозможных конфет, тортиков, пирожных, помидоров, салатов «Цезарь», ещё красивых рисунков на ногтях, приятных шёлковых платьев, красивых расписных чайничков, да и много ещё чего. А сейчас весной ещё одуванчиками! Ах! Хотя нет, ещё пока только мать-и-мачехой. Но это далеко не всё. Ещё в голове постоянно прокручивается огромное количество убеждений — вирусов, которые мы уже не осознаём и не замечаем, потому что уже давно не акцентируем на них своё осознанное внимание. Но они тем не менее есть и продолжают создавать нашу жизнь.

Если начать отслеживать свои убеждения.

То можно увидеть дикое количество вирусов. Например, «если день с утра не заладился, то уже до вечера терпи неприятности», или «хочешь сделать хорошо — сделай сам», или «ноги у меня кривые, нос большеват, бёдра с целлюлитом». Это всё вирусы. И их нам раздают постоянно отовсюду, как компьютерные вирусы. Красивые фразы в контакте, типа «Наивным ещё хочется счастья. Опытные уже согласны на стабильность». Или с экрана телевизора «все женщины однажды замечают у себя на лице морщины» и т.п. и т.д. И мы начинаем в это верить. Мы начинаем реально верить в то, что опытным счастье не светит, что мир маленький и очень «однобокий», что там выживают только те, кто рано встал и успел у всех из-под носа сп…ть тапки и прочие ограничивающие убеждения. И мы не задумываемся о том, что это вирусы, что эти вирусы закладывают в наше подсознание копирку, по которой мы потом живём. Вот, например, вы считаете себя идеальной? Идеальное тело, идеальный интеллект, идеальный эмоциональный фон, идеальное поведение. Всегда. Может, кому-то что-то иногда и не нравится, но это не меняет картины. Идеалы не зависят от чьего-то там недовольства. Вы себя принимаете так? Врядли. Очень мало людей умудрились избавиться от вирусов, которые заставляют нас постоянно сомневаться в себе, и создают в нашей жизни поводы для этих сомнений. Но самое важное, что нужно прочувствовать: это то, что мои мысли создают мой мир. Чем хуже я о себе думаю, тем больше людей думают обо мне ужасно, тем меньше возможностей и подарков даёт мне мир. Это всё влияние вирусов. А на всякий вирус однажды изобретают Антивирус! Вот и я решила изобрести Антивирус.

 Первый вирус появился ещё при Адаме и Еве. Змей был явно нлп-ист, он спровоцировал первых людей на ошибку с помощью первого вируса. А дальше пошло-поехало.

Антивирус «Ева» и «Адам»

e488c053e83f2c1bdd1dcf9804902e8eНа самом деле, конечно, Антивирус нужен и мужчине, и женщине. Но мне захотелось сделать две модификации. Для женщины и для мужчины. Потому что есть различия в психологии, в навящевых идеях и в уязвимых местах. Например, женщина скрывает свой возраст, а мужчина свой доход. Ну и другие есть различия, которые я учла при создании Антивируса. Вот и назвала для мужчин Антивирус «Адам», а для женщин «Ева».

В тело Антивируса входит несколько функций:

1. Отслеживание (нахождение) вирусов. Тут мы развиваем внимание к деталям и к своим мыслям, делаем некоторые упражнения для развития своей скрупулёзности и «орлиной глазастости», используем при этом правополушарные техники,  чудесон и енотовую логику, т.е. игровые, коучинговые и прочие весёлые упражнения, которые сделать всё же придётся, и прислать мне домашку выполненную.

2. Когда найдены «Типы вирусов», а я вам расскажу в курсе, какие они бывают, мы разрабатываем стратегию для лечения тех вирусов, которых у себя нашли. И создаём «лечебные утилиты-убеждения». Иногда достаточно остановиться и сказать себе «Это вирус», а иногда приходится объяснить себе, почему это может не быть правдой. Иногда потребуются примеры. Например про опытных, которые довольствуются стабильностью. Тут нужны примеры. И я знаю нескольких «Опытных», кто нашёл своё счастье.  И таких примеров довольно много. Поищите сами! Когда вы зададите себе намерение найти опровержение вирусов — ваше подсознание его обязательно найдёт! Но и с теми и с другими вирусами нужно будет поработать. Разработать убеждения — целители, которые снимают вирусное воздействие.

3. Помещаем эти «лечебные утилиты-убеждения» в свой внутренний мир. Тоже с помощью техник  енотовой логики, немного нлп и игры. Для этого используем как медитацию со специальной музыкой (чем она специальна — я вам тоже открою секрет на курсе), так и игровые упражнения. Вот в принципе и всё. А дальше регулярность и никакого «мошенства».

Как и любому Антивирусу, ему тоже нужно уделять внимание, проверять себя на вирусы периодически, создавать новые лечебные и внедрять их в свой мир. Но на этом курсе мы проведём с вами полную проверку и научимся делать это дальше самостоятельно по желанию. Вы можете воспользоваться моим планом и использовать свои техники. А можете пройти мой курс и установить себе «Антивирус Ева» или «Антивирус Адам». Это будет 3 занятия, с индивидуальной работой личной (коучинговые элементы, домашние работы, как всегда). Стоимость 7300 руб. Заказать.