Вагинальные тренажеры яйца при слабых интимных мышцах

Ноя - 23 2017 | By

#женские_практики, #практики_с_яйцами, #вагинальная_моторика
Вот интересная вещь — человеческое восприятие. Сколько я преподаю женские практики, а это уже больше семи лет, столько встречаю женщин, которые думают, что если интимные мышцы растянуты, то нужно брать маааленькое яйцо. Что его легче удерживать. Это такое поголовное мнение практически всех красавиц, с которыми у нас такой вопрос возникал.
Но на самом деле, всё наоборот. А почему? а потому что представьте ребенка, у которого плохо пока развита моторика рук. Представили? А теперь дайте ему в руки маааленькую бисеринку. Что случится? Скорее всего, она проскочит «сквозь» его руки и исчезнет на полу.
А почему? А потому что ему пока трудно ощущать такие «мелкие» ощущения. Другое дело большой мяч. Его ребенок может удерживать гораздо дольше бисеринки. Причем даже если этот мяч ему тяжеловат и неудобен. Всё равно он удобнее мелкой бисеринки. И он удержит его столько, сколько сможет, и только потом выпустит из рук. Но за эти несколько минут, пока он держал мяч, произошла его тренировка.
Абсолютно тоже самое происходит с мышцами и яйцом. Когда мышцы очень слабые и вообще не тренированные, нужно брать самое большое яйцо. Потому что его-то как раз мышцы более-менее ощутят и почувствуют. И постараются удержать. Пусть и несколько секунд. Маленькие яйца проскочат как бисеринка сквозь пальцы маленького ребенка. И никакой тренировки не успеет произойти. Поэтому начинаем с коротких, но частых тренировок с большим яйцом. Удерживаем сколько можем, даже если это одна минута. Делаем с ним упражнения Кегеля, т.е. втягиваем вагину, вставив большое яйцо. Даже можно ложиться спать с яйцом. Без силы тяжести оно сможет продержаться чуть дольше, а значит и тренировка мышц происходит чуть дольше.
Но когда яйцо выкатилось, мышцы устали, и нужно дать себе отдых. Через пару часиков попробовать снова потренироваться. При коротких, но частых подходах, мышцы постепенно тренируются, и уже через месяц-два Вы будете удерживать, не выпадая, и среднее, и малое яйцо. Большое не носим пассивно, только тренируемся. А как только смогли удерживать среднее или маленькое — можно и пассивно носить! Столько, сколько получается. Постепенно это время будет увеличиваться.
Что означает тот факт, что вы стали удерживать яйца меньшего размера? Значит, «моторика» вашей вагины улучшилась, а значит и чувствительность. Мышцы уже могут ощутить и удержать меньший предмет, а значит более мелкие мышцы вагинального канала стали живыми и чувствительными. Как вы наверное, уже догадались. Женщины, которые развили чувствительность своих мышц, гораздо больше получают интересных ощущений и в сексе! Так что мастерство гейш всегда оценивалось не тем, насколько большой предмет женщина может «захватить» вагиной, а наоборот, тем, насколько маленький предмет она может «захватить» и удержать.

Comments are closed.